Ingredientes
2 massas para pastel diâmetro 10cm
1 tomate (não muito pequeno) picado tipo vinagrete
1 filé de sardinha em conserva ao molho vermelho
salsinha fresca
azeitonas verdes
azeite de oliva extra virgem
sal a gosto
folhas de agrião
Preparo
Pegue um recipiente no formato de uma xícara por exemplo, que possa ser levada ao forno. Coloque a massa neste recipiente com cuidado e formando a cestinha. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido. O tempo vai depender. Observe se a massa assou e ficou levemente dourada. Retire do forno e reserve. Para o vinagrete misture o tomate picadinho, a sardinha amassada com garfo, as azeitonas picadas e misture. Tempere com salsinha, um pouco de azeite e sal se necessário. Retire a cestinha do recipiente com cuidado para não quebrar e coloque o recheio dentro. Finalize com algumas folhas, no caso usei agrião e com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário