11 de dez. de 2012

FRANGO EMPANADO E RECHEADO

FRANGO EMPANADO E RECHEADO
Ingredientes para receita de frango empanado recheado com presunto de parma e mussarela
2 peitos de frango
2 fatias de mussarela
2 fatias de presunto de parma
1 caldo de galinha
2 colheres de óleo de canola
óleo de soja para fritar

Para empanar
farinha de trigo o quanto baste
farinha de rosca o quanto baste
1 colher de salsinha desidratada
1 ovo batido
Preparo

Faça um furo com a faca no meio do peito de frango e recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de parma enrolados. Dissolva o caldo de galinha nas duas colheres de óleo e passe nos peitos de frango para temperar. Para empanar passe os peitos de frango farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca com salsinha desidratada. Frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.

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