15 de dez de 2012

GELATINA COM FRUTAS



GELATINA COM FRUTAS
Ingredientes:
- 1 bandeja de morangos
- 1 cacho grande de uva sem sementes
- 2 bananas
- 1 maçã
- 1 manga
- amoras (opcional)
- cereja em calda
- ameixa seca sem caroço
- damascos (opcional)
- outras frutas que queira colocar
- 1 limão
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 gelatina sem sabor


Modo de fazer:


Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco. Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas. Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. Colocar fruta até passar do meio da forma. Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor. Colocar 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada. Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina. Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.

Um comentário: