17 de dez. de 2012

CORDEIRO RECHEADO


CORDEIRO RECHEADO
Ingredientes

. 1 perna de cordeiro desossada (2,5 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de bacon picado
. 1/2 linguiça calabresa fresca esfarelada
. 1/2 cebola picada
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de cogumelos picados
. 3 cebolinhas picadas
Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

2. Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve.

3. Na mesma frigideira, doure a linguiça. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.

4. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto.

5. Ponha o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

6. Retire do fogo e recheie a carne. Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.

7. Asse em forno médio preaquecido até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro. Sirva imediatamente.

Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.

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