Ingredientes:
. 1 pedaço de gengibre em rodelas
. 2 colheres (chá) de raspas de limão
. 2 folhas de capim-cidreira rasgadas
. 4 folhas de manjericão
. 2 xícaras de água
Creme:
. 3 xícaras de leite
. 1/2 xícara de açúcar
. 1/2 xícara de sagu
. 200 ml de leite de coco
. 1 manga cortada em fatias finas
Modo de preparo:
Junte o gengibre, as raspas de limão, o capim-cidreira, o manjericão e a água numa panela e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo, tampe a panela e deixe por 20 minutos. Coe e reserve.
Creme: Numa panela média, junte o leite com o líquido aromático reservado e leve ao fogo até ferver. Ponha o sagu, misture e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o sagu ficar transparente e macio. Tire do fogo e misture com o leite de coco. Transfira para uma tigela e leve para gelar por quatro horas. Distribua o creme em potinhos e, por cima, arrume a manga em fatias.
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