PEIXADA ESPECIAL
Ingredientes
500g de filé de peixe de sua preferência
1 tomate
1 cebola
1 pimentão pequeno
3 batatas grandes
500 g de camarão fresco limpo
suco de limão e sal
azeite de oliva extra virgem
cheiro verde e pimentinha
Modo de Preparo
Tempere o peixe e o camarão com o suco de limão e o sal a gosto, reserve. Depois corte as batatas no cortador para ficar bem finas corte todos os temperos em rodelas, em um refratário monte camadas, primeiro uma camada de batata, regue com azeite, coloque o peixe, o camarão e os temperos, mais azeite, por último uma camada de batata
Cubra com papel alumínio, deixe assar em forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Depois retire o papel, e deixe mais 30 minutos.
Sirva a Peixada especial com arroz.
500g de filé de peixe de sua preferência
1 tomate
1 cebola
1 pimentão pequeno
3 batatas grandes
500 g de camarão fresco limpo
suco de limão e sal
azeite de oliva extra virgem
cheiro verde e pimentinha
Modo de Preparo
Tempere o peixe e o camarão com o suco de limão e o sal a gosto, reserve. Depois corte as batatas no cortador para ficar bem finas corte todos os temperos em rodelas, em um refratário monte camadas, primeiro uma camada de batata, regue com azeite, coloque o peixe, o camarão e os temperos, mais azeite, por último uma camada de batata
Cubra com papel alumínio, deixe assar em forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Depois retire o papel, e deixe mais 30 minutos.
Sirva a Peixada especial com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário