PAVETONE
Ingredientes:
1 panetone de 500g
½ cálice de café extra-forte
½ cálice de rum
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
400g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de creme de leite
Cerejas ao marasquino para decorar
Modo de Preparo:
Corte o panetone em pedaços e disponha em uma travessa, umedecendo com o café e o rum. Reserve.
Em uma panela, ponha a manteiga e o leite condensado. Mexa, e assim que estiver quente adicione o chocolate. Em fogo baixo, mexa sempre até que o chocolate derreta e a mistura descole do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Coloque em uma taça o panetone umedecido e a camada da mistura por cima. Mantenha na geladeira coberto com papel filme.
Ao servir, coloque as cerejas por cima.
1 panetone de 500g
½ cálice de café extra-forte
½ cálice de rum
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
400g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de creme de leite
Cerejas ao marasquino para decorar
Modo de Preparo:
Corte o panetone em pedaços e disponha em uma travessa, umedecendo com o café e o rum. Reserve.
Em uma panela, ponha a manteiga e o leite condensado. Mexa, e assim que estiver quente adicione o chocolate. Em fogo baixo, mexa sempre até que o chocolate derreta e a mistura descole do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Coloque em uma taça o panetone umedecido e a camada da mistura por cima. Mantenha na geladeira coberto com papel filme.
Ao servir, coloque as cerejas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário