15 de dez. de 2012

PAVETONE


PAVETONE

Ingredientes:

1 panetone de 500g

½ cálice de café extra-forte

½ cálice de rum

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

400g de chocolate amargo

1 colher (sopa) de creme de leite

Cerejas ao marasquino para decorar
Modo de Preparo:

Corte o panetone em pedaços e disponha em uma travessa, umedecendo com o café e o rum. Reserve.

Em uma panela, ponha a manteiga e o leite condensado. Mexa, e assim que estiver quente adicione o chocolate. Em fogo baixo, mexa sempre até que o chocolate derreta e a mistura descole do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Coloque em uma taça o panetone umedecido e a camada da mistura por cima. Mantenha na geladeira coberto com papel filme.

Ao servir, coloque as cerejas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário