15 de dez. de 2012

BOMBOM DE UVAS



BOMBOM DE UVAS
Receita:

1 kg de uva thompson (sem caroços)

2 latas de leite condensado

2 colheres de manteiga

1 lata de creme de leite com soro

1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo

Lave as uvas, seque e reserve.

Leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a manteiga até o ponto de brigadeiro mole. Depois de frio junte as uvas delicadamente ao creme e coloque em uma travessa (guarde umas para enfeitar).

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho a lata de creme de leite e o chocolate em pedaços por 1 minuto, mexa e depois mais 1 minuto até derreter o chocolate e e ficarbem cremoso. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite condensado e uvas. Enfeite com metades das uvas formando um cacho, como na foto. Coloquei umas folhinhas de hortelã e voilá, ficou lindão.

Leve a geladeira por 4 horas ou 2 no freezer.

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