Ingredientes:
1ª Camada:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 abacaxi médio picado
2ª Camada:
. 1 embalagem de pudim sabor baunilha
. 500 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. ½ xícara (chá) de nozes picadas
3ª Camada:
. 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
. 1 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água fria
Para decorar:
. Chantilly
. 3 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo:
1ª camada: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente o abacaxi e cozinhe até ficar macio e a calda começar a encorpar. Reserve.
2ª camada: Prepare o pudim com o leite, conforme as instruções da embalagem. Ainda quente acrescente o leite condensado, as gemas, as nozes. Volte ao fogo médio e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Retire do fogo e reserve.
3ª camada: Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, usado a água quente e a água fria. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos ou até ficar com consistência de clara de ovo.
Montagem: Em um refratário grande, distribua o abacaxi com a calda e espalhe delicadamente o creme de pudim sobre o abacaxi. Por cima coloque a gelatina, em consistência de clara de ovo, e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina endurecer. Decore com chantili e nozes picadas.
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