17 de dez. de 2012

BACALHAU DE NATAL


BACALHAU DE NATAL
Ingredientes:
600g de bacalhau em pedaços grandes,desalgado
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem

Modo de Preparo:
Descongele o bacalhau,coloque em água fervente,não deixe ferver,desligue a água e deixe o bacalhau por 15 minutos.Retire da água,e com cuidado retire a pele e os espinhos. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de azeite e refogue o brócolis. Frite o alho restante no azeite restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.

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