Ingredientes
2 pacotes de biscoitos champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas (medida lata leite condensado) de leite
1 lata de pêssego em calda
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas
½ cálice de rum
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da latinha de leite. Junte as gemas já batidas e vá mexendo em fogo brando para não empolar. Acrescente a essência de baunilha para dar o sabor ao creme, quando esse engrossar retire do fogo e comece a montar o prato do pavê. Em um prato refratário coloque os biscoitos lado a lado embebidos na calda do pêssego com o rum, até cobrir o fundo do mesmo. Cubra com um pouco do creme e pedaços do pêssego em calda, depois continue fazendo camadas alternadas até que termine tudo, deixando o acabamento para o creme e pedaços de pêssego cortado em cubinhos, se preferir adicione chocolate granulado por cima. Leve a geladeira e deixe até que fique na consistência ideal, sirva gelado
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