Ingredientes:
. 2 caixas de morangos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 3 claras
. 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
. 200 ml de creme de leite fresco gelado
. 1 pote de geleia de morango (300 g)
Para decorar:
. Morangos a gosto
Modo de preparo:
Lave bem e enxugue os morangos. Reserve. Em uma panela, misture o açúcar e a água. No fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Reserve. No liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. Misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina. Em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia
Nenhum comentário:
Postar um comentário