MOLHO DE GORGONZOLA
Ingredientes
. 250 g de queijo tipo gorgonzola
. 2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida
. sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara de leite
Modo de preparo
Retire a crosta do queijo tipo gorgonzola e corte em pedacinhos. Coloque numa panela e leve ao fogo lento.
Amasse o queijo com uma colher de pau e acrescente a metade do creme de leite aos poucos mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Junte o creme de leite restante, o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso quente. Sirva com 500g de macarrão.
. 250 g de queijo tipo gorgonzola
. 2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida
. sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara de leite
Modo de preparo
Retire a crosta do queijo tipo gorgonzola e corte em pedacinhos. Coloque numa panela e leve ao fogo lento.
Amasse o queijo com uma colher de pau e acrescente a metade do creme de leite aos poucos mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Junte o creme de leite restante, o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso quente. Sirva com 500g de macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário