10 de dez. de 2012

PANQUECA DE CHOCOLATE


PANQUECA DE CHOCOLATE
Ingredientes da Panqueca de Chocolate
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio::
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo da Panqueca de Chocolate
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Fritar as massas em frigideira untada com margarina

Recheio:
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
Desligar o fogo e misturar o creme de leite
Esperar esfriar e levar para gelar
Depois, rechear as panquecas,enfeitar com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário