30 de jul. de 2012

LASANHA AO MOLHO BRANCO




LASANHA AO MOLHO BRANCO
Ingredientes:

1 pacote de massa fresca de lasanha
1 kg de carne moída ou frango desfiado
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate
Cheiro verde(ou salsa) a gosto sal e óleo
Molho branco:
1/2 litro de leite
½ cebola picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

Modo de fazer

Tempere a carne ou o frango e refogue com a cebola a acrescente o molho de tomate cheiro verde e deixe apurar.

Molho branco: refogue a cebola na margarina com uma pitada de sal depois acrescente o leite e coloque o sal e mexa bem não deixe ferver se preferir dissolva um pouquinho de amido de milho para engrossar um pouco e aí coloque o creme de leite.

Montagem: num refratário coloque o molho de da carne e espalhe e coloque a massa fresca depois coloque o molho branco se preferir coloque umas fatias de queijo e coloque o molho de carne e assim por diante.
Leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário