OMELETE DE CEBOLA
Ingredientes:
3 cebolas,
4 ovos,
1 colher de sopa de queijo ralado,
1 colher de chá de farinha de rosca,
para saborear sal, pimenta,
4 colheres de sopa de óleo
PREPARAÇÃO: Pique grosseiramente as cebolas e frite em azeite de oliva por cerca de 10 minutos. Em uma tigela bata os ovos, adicione o queijo ralado, pão ralado e cebola cozidos, sal e pimenta. Na frigideira onde fritou as cebolas, retirar o conteúdo do recipiente com uma tampa e cozinhar cerca de 5 minutos, com a ajuda de uma placa plana ou uma tampa, agita-se a omelete. Cozinhe por alguns minutos. Servir quente.
PREPARAÇÃO: Pique grosseiramente as cebolas e frite em azeite de oliva por cerca de 10 minutos. Em uma tigela bata os ovos, adicione o queijo ralado, pão ralado e cebola cozidos, sal e pimenta. Na frigideira onde fritou as cebolas, retirar o conteúdo do recipiente com uma tampa e cozinhar cerca de 5 minutos, com a ajuda de uma placa plana ou uma tampa, agita-se a omelete. Cozinhe por alguns minutos. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário