26 de jul. de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE



PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maizena molhadas

1/2 copo de leite com

1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate

1 lata de leite condensado

1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas – peneiradas

4 colheres de chocolate em pó

Cobertura

4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)

Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário