INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário