25 de jul. de 2012

CARNE ASSADA COM MOLHO DE MOSTARDA


CARNE ASSADA COM MOLHO DE MOSTARDA

INGREDIENTES

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
600 g de alcatra
Salsinha picadaMolho::
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado
Retire da frigideira e mantenha aquecidoMolho:
Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos
Corrija o sal e a pimenta
Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada
Acompanhe com arroz branco e batata-palha
Bom apetite

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