26 de jul. de 2012

CHEESE CAKE COM FRUTAS VERMELHAS


CHEESE CAKE COM FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 300 gramas de cheese cake
• 1 copo de requeijão ( tradicional)
• 1 pacotinho de gelatina incolor
• 1 pacote e meio de bolacha maizena ou maria
• Cerca de 400 g de Frutas vermelhas: morango, amora,
• Framboesa, blueberry/mirtilo (eu gosto de usar as frutas congeladas)
• 1 xícara de açúcar
Preparação
Massa:
moer na centrifuga ou na mão as bolachas, ate ficarem em pedaços pequeninos. Usar creme de leite para dar liga na bolacha moída (não se usa toda a lata). Espalhar a massa de bolacha na forma desejada, de preferência de aro removível. A quantidade de bolacha na verdade varia de acordo com a forma utilizada. Colocar a massa no forno baixo por 10 minutos (já pré aquecido)
 Creme:
Bater no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese. Preparar a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador. Quando tiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira. Para acelerar, coloco no freezer pro cerca de 1 uma hora.
Calda:
Colocar as frutas em uma panela, em fogo médio e misturar ate soltar água e ficar cremoso. Acrescentar o açúcar na calda, se necessário, colocar mais açúcar do que o pedido. Esperar a calda esfriar e o cheese cake na geladeira ficar firme. Depois de isso colocar a calda sobre o doce.

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