4 de jul. de 2012

CAMARÃO NA MORANGA COM REQUEIJÃO





CAMARÃO NA MORANGA COM REQUEIJÃO

1 quilo de camarão grande devenado
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
5 tomates sem sementes
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
sal e pimenta a gosto
3 colheres de catchup
3 de mostarda dijon
1 lata de creme de leite sem soro
300g de requeijão cremoso
Salsa picada
Camarões ferventados para decoração
1 moranga
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
Lave e leve ao microondas com a abertura para baixo dentro de um prato
O tempo é relativo ao tamanho da moranga e a potência do micro,mas tome como base uns 10minutos e até que a parte interna estiver macia.
Retire com uma colher uma boa quantidade da polpa interna da moranga,tendo o cuidado para deixar uma boa espessura
Reserve.
Coloque a polpa no liquidificador, até ficar um creme.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates picados, a pimenta, pimentão, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup, mostarda e a polpa da moranga, deixe cozinhar,coloque 100g de requeijão,misture bem, ainda no fogo,coloque os camarões crus,desligue o fogo e misture bem o camarão, a própria temperatura do molho irá cozinhar os camarões.
Desligue.
Acrescente o creme de leite.
Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga .
Despeje o creme de camarão.
enfeite com alguns camarões,salsa picada e sirva com arroz
DICA: Você pode aquecer no microondas por 3 minutos antes de servir,passe um pouco de azeite de oliva com uma papel,para dar brilho na moranga

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