12 de jul. de 2012

LULAS RECHEADAS COM ABOBRINHA




LULAS RECHEADAS COM ABOBRINHA

INGREDIENTES:

2 lulas de tamanho médio,

 2 abobrinha,
1 molho de tomate,
1 cebola,
1 ovo,
pão ralado a gosto
1 colher de sopa de queijo pecorino fresco,
salsa, óleo, gosto oliva extra virgem a gosto
2dente de alho,
vinho branco, sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO:

Limpe as lulas, retirando as vísceras e cortar as cabeças e os tentáculos grosseiramente.

Em uma frigideira com azeite, cebola, alho e salsinha, em seguida, adicione os tentáculos deixando as cabeças e barbatanas castanhas por alguns minutos, então coloque o vinho branco. Enquanto isso ferver a abobrinha.

Transfira os pedaços fritos de lula em uma tigela grande, onde você irá adicionar o purê de abobrinha (tendo o cuidado de remover o excesso de água), migalhas de pão, ovos e queijo pecorino fresco. Misture bem.

Recheie a lula sacos com um pau, parando na parte final. Em uma panela, preparar um molho com tomate e uma cebola, alho frito e salsa (se você pode adicionar um pouco do recheio , certificando-se de misturar bem com os tomates).

Coloque a lula na parte de baixo da panela e cozinhe por cerca de 40 minutos. Você pode grelhar as lulas para dar superfície da lula mais dourada.

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