19 de jul. de 2012
FRANGO TAILANDÊS
FRANGO TAILANDÊS
Consumir frango nas refeições é uma boa maneira de ingerir proteínas necessárias ao corpo. Há várias maneiras de preparar um frango para fazer deliciosas receitas. Para quem gosta de um cardápio mais exótico e diferente pode fazer receitas indianas, tailandesas que em geral são mais apimentadas.
Essa receita é uma ótima opção para oferecer um almoço diferente para sua família ou fazer aquele almoço especial.
Ingredientes:
Coxas de frango, sem ossos e sem pele, cortadas em tiras (se preferir pode usar peito de frango cortado em tiras)
150 ml de caldo de frango quente (água que cozinhou o frango)
1/3 xicara de leite de coco
1 colher de óleo de girassol
1 pimenta pequena, fatiada bem fina
4 cebolinhas verde, cortadas bem fina
4 colheres de creme de amendoim (pode ser cremes com pedaços de amendoim para deixar o frango crocante)
Casca ralada 1 limão
Suco de 1 limão
Cebolinha e pimenta para decorar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango para cozinha e reserve a água. Coloque o caldo de frango quente em uma jarra e misture com o leite de coco.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e refogue o frango até que fique dourado; Em seguida adicione a pimenta fatiada e a cebolinha cortada, cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo os ingredientes;
Coloque o creme de amendoim, o caldo de frango com o leite de coco que foi misturado na jarra, a casca e o suco do limão, mexa novamente e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Essa receita pode ser servida com arroz branco e uma salada de folhas verdes.
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