26 de jul. de 2012
CEVICHE DE POLVO,LULA E CAMARÕES
Ceviche de Polvo, Lula e Camarões
INGREDIENTES
200g de camarão médios ou sete barbas limpos
200g de lula
200 de polvo
suco de um limão
cebola ralada
1 dente de alho picado e amassado
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) genibre ralado
coentro fresco(ou salsa)
MODO DE PREPARO
Escalde os camarões em água fervente por alguns minutos até que fiquem rosados e reserve. Cozinhe a lula e o polvo até ficarem macios e reserve.
Depois de esfriarem coloque-os em uma saldeira de cerâmica ou vidro, tempere com a cebola, o alho e o gengibre ralados, acrescente o azeite extra virgem, o sal o coentro e pimenta do reino branca ralada na hora,
Se preferir;
Também se preferir pode colocar shoyo substituindo o sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário