26 de jul. de 2012

CARNE DE PORCO A MODA CHINESA


CARNE DE PORCO A MODA CHINESA
INGREDIENTES


750 gramas de lombo de porco cortado em quadradinhos

3 colher (sopa) de molho de soja

3 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara de caldo de galinha

½ xícara de vinagre

½ xícara de açúcar

¼ xícara de óleo

1 lata pequena de abacaxi escorrido e cortado em pedaços

1 pimentão vermelho cortado em pedaços

2 pimentões verdes cortados

2 cebolas cortadas em pedaços

sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Dourar a carne no óleo de todos os lados. Juntar os pimentões, o abacaxi, a cebola e 1/3 de xícara de caldo de galinha. Tampar a panela e cozinhar lentamente por 20 minutos, mexendo sempre.

Misturar o amido de milho com o caldo restante, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, e sal e pimenta a gosto. Acrescentar lentamente à mistura de carne e cozinhar até o molho engrossar, mexendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário