CHEESECAKE DE GOIABADA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
200 g de goiabada
50 ml de água
MODO DE PREPARO
Separar as claras das gemas e batê-las em neve. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário. Assim que o Cheesecake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada. Servir gelado.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 forminha de queijo fresco com cerca de 500 g
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
200 g de goiabada
50 ml de água
MODO DE PREPARO
Separar as claras das gemas e batê-las em neve. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois de bem batida a massa no liquidificador, envolver as claras em neve na misturas.
Despejar em um pirex untado com margarina e farinha e colocar no forno médio por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Derreter a goiabada numa panela acrescentando a água conforme for necessário. Assim que o Cheesecake sair do forno, despejar a goiabada sobre a torta assada. Servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário