TORTA DE CREME DE OVOS
Ingredientes
- massa folhada
- 500 ml de leite
- 150g de açúcar (se for frutose é metade)
- 4 gemas
- 50g de farinha amido de milho
- casca de um limão
Preparação
Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.
- massa folhada
- 500 ml de leite
- 150g de açúcar (se for frutose é metade)
- 4 gemas
- 50g de farinha amido de milho
- casca de um limão
Preparação
Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.
Numa panela leve ao fogo o leite, o açúcar, o amido e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.
Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.
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