12 de jul. de 2012

MASSA AO FORNO COM BRÓCOLIS E QUEIJO



MASSA AO FORNO COM BRÓCOLIS E QUEIJO

INGREDIENTES:
500 g de massa tipo parafuso ou borboletas, 
2 brócolis,
5 tomates desidratados, 
150 g de queijo de cabra fresco,
 pimenta vermelha,
3 colheres de sopa de queijo ralado, 
1 dente de alho, 
1 colher de chá de açafrão, 
azeite extra virgem,
 sal,
 farinha de rosca

PREPARAÇÃO

Lave o brócolis, cortado  e ferva em água com sal por 8 minutos. Drenar, tomando cuidado para manter a água de cozimento, o que irá ser utilizado para cozinhar a massa.
 Frite em uma panela por alguns minutos com o óleo de alho e a pimenta . Adicione os  brócolis e os tomates em azeite, corte em tiras fina. Deixe cozinhar o brócolis por alguns minutos, esmagando os topos grosseiramente com um garfo. Junte algumas colheres de água de cozimento e dissolva o açafrão, em seguida, juntou-se o líquido na panela, adicione sal e cozinhe por 10 minutos.
Cozinhe a massa  na água mantida de lado, escorra al dente e misture na panela com o molho. Misture o creme de queijo em cubos e misture o queijo pecorino ralado. Unte uma forma de vidro, passe-o as  migalhas de pão e despeje a massa. Polvilhe com migalhas de pão e asse mais a 180 graus por 20 minutos.

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