MASSA AO FORNO COM BRÓCOLIS E QUEIJO
INGREDIENTES:
500 g de massa tipo parafuso ou borboletas,
2 brócolis,
5 tomates desidratados,
150 g de queijo de cabra fresco,
pimenta vermelha,
3 colheres de sopa de queijo ralado,
1 dente de alho,
1 colher de chá de açafrão,
azeite extra virgem,
sal,
farinha de rosca
PREPARAÇÃO
Lave o brócolis, cortado e ferva em água com sal por 8 minutos. Drenar, tomando cuidado para manter a água de cozimento, o que irá ser utilizado para cozinhar a massa.
PREPARAÇÃO
Lave o brócolis, cortado e ferva em água com sal por 8 minutos. Drenar, tomando cuidado para manter a água de cozimento, o que irá ser utilizado para cozinhar a massa.
Frite em uma panela por alguns minutos com o óleo de alho e a pimenta . Adicione os brócolis e os tomates em azeite, corte em tiras fina. Deixe cozinhar o brócolis por alguns minutos, esmagando os topos grosseiramente com um garfo. Junte algumas colheres de água de cozimento e dissolva o açafrão, em seguida, juntou-se o líquido na panela, adicione sal e cozinhe por 10 minutos.
Cozinhe a massa na água mantida de lado, escorra al dente e misture na panela com o molho. Misture o creme de queijo em cubos e misture o queijo pecorino ralado. Unte uma forma de vidro, passe-o as migalhas de pão e despeje a massa. Polvilhe com migalhas de pão e asse mais a 180 graus por 20 minutos.
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