12 de jul. de 2012

TORTA RECHEADA DE QUEIJO COM GELÉIA DE CEREJA




TORTA RECHEADA COM GELÉIA DE CEREJA

INGREDIENTES: 300 g de farinha,

150 g de manteiga,
150 g de açúcar, 
2 ovo,
casca de limão a gosto 
20 g de manteiga para o molde.
 Para o creme de queijo: 
500 gramas de ricota,
 200 g de açúcar,
 1 ovo, 
350 de  geléia de cereja.(vc pode substituir por outra geléia de sua preferência

PREPARAÇÃO;

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e as raspas de limão. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira cerca de trinta minutos.
Enquanto isso, misture a ricota com o açúcar e o ovo. Unte uma molde para torta. Espalhe 2/3 da massa e revestido do molde, fazendo com que ele voltar ao longo das bordas. Pique o fundo com os dentes de um garfo e espalhar a geléia, cubra com o creme de queijo e depois uma fina camada de geléia. Com a massa restante forme um entrelaçado sobre o recheio. Asse uma hora a 180 °.

Nenhum comentário:

Postar um comentário