TORTA RECHEADA COM GELÉIA DE CEREJA
INGREDIENTES: 300 g de farinha,
INGREDIENTES: 300 g de farinha,
150 g de manteiga,
150 g de açúcar,
2 ovo,
casca de limão a gosto
20 g de manteiga para o molde.
Para o creme de queijo:
500 gramas de ricota,
200 g de açúcar,
1 ovo,
350 de geléia de cereja.(vc pode substituir por outra geléia de sua preferência
PREPARAÇÃO;
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e as raspas de limão. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira cerca de trinta minutos.
PREPARAÇÃO;
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar, o ovo, a gema e as raspas de limão. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira cerca de trinta minutos.
Enquanto isso, misture a ricota com o açúcar e o ovo. Unte uma molde para torta. Espalhe 2/3 da massa e revestido do molde, fazendo com que ele voltar ao longo das bordas. Pique o fundo com os dentes de um garfo e espalhar a geléia, cubra com o creme de queijo e depois uma fina camada de geléia. Com a massa restante forme um entrelaçado sobre o recheio. Asse uma hora a 180 °.
Nenhum comentário:
Postar um comentário