30 de jul. de 2012
FILÉ A PARMEGIANA
FILÉ À PARMEGIANA
Ingredientes
- 1 kg de filé mignom
- 3 dentes de alho
- 4 ovos
- ½ quilo de farinha de rosca
- 350 gramas de queijo mussarela
- 1 cebola grande
- 1 lata de
- 1 sache de molho pronto
- óleo de soja
- sal a gosto
Modo de fazer
Corte o filé em bifes da espessura desejada, depois tempere com o sal e o alho. Reserve. Em uma recipiente bata os ovos e passe os filés um a um, em seguida passe na farinha de rosca.
Na frigideira já com óleo quente frite os bifes. Reserve.
Em uma panela com óleo frite a cebola cortada em cubinhos em seguida acrescente o molho pronto, deixe ferver até que engrosse. Em um refratário coloque os filés e por cima o queijo mussarela, despeje o molho quente para derreter o queijo. Está pronto para servir.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas e batatas fritas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário