ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE COM MEXILHÕES
INGREDIENTES:
500 g de espaguete,
700 g de mexilhões,
400 g de tomate,
1 ramo de salsa,
2 dentes de alho,
1 pitada de açafrão,
azeite, sal
PREPARAÇÃO
Limpe os mexilhões sob água corrente fria, coloque-os em uma panela grande em fogo alto e deixe-os abrir. Desligue, coe o líquido de cozimento e reserve. Escalde o tomate, descasque e retire as sementes use somente a polpa e, em seguida, drenar a água da polpa. Coloque numa frigideira aquecida um pouco de azeite, adicione os tomates ea salsa amarrados, acrescente o açafrão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio. Retire o molho e adicione os mexilhões e seu líquido de cozimento, tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
PREPARAÇÃO
Limpe os mexilhões sob água corrente fria, coloque-os em uma panela grande em fogo alto e deixe-os abrir. Desligue, coe o líquido de cozimento e reserve. Escalde o tomate, descasque e retire as sementes use somente a polpa e, em seguida, drenar a água da polpa. Coloque numa frigideira aquecida um pouco de azeite, adicione os tomates ea salsa amarrados, acrescente o açafrão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio. Retire o molho e adicione os mexilhões e seu líquido de cozimento, tempere com sal e cozinhe por cinco minutos.
Cozinhe o espaguete em água e sal, escorra quando al dente e despeje o molho. Ir para um minuto em fogo alto e sirva.
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