26 de jul. de 2012

LAGOSTA A THERMIDOR


LAGOSTA A THERMIDOR
INGREDIENTES


2 unidade(s) de lagosta

2 colher(es) (sopa) de manteiga

1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

1 xícara(s) (chá) de molho bechamel

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino preta

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

quanto baste de parmesão ralado(s)

1 xícara(s) (café) de conhaque

1 xícara(s) (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola.

Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho.

Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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