12 de jul. de 2012

ROSQUINHAS


ROSQUINHAS

ingredientes:
- 500g de farinha
- 200g de açúcar
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Metade de um pacote de fermento
- 100g de manteiga
- Meia colher de chá de extrato de baunilha
- Sal

Preparo;

Amassar a manteiga amolecida com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione as gemas e o creme com uma pitada de sal e fermento em pó.

Você deve obter uma mistura homogênea, acrescente a baunilha e a farinha e sovar bem .

Pegue pedaços de massa, forma de salsichas, dedo de espessura e 15 cm de comprimento, fechá-los em um anel e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Asse em forno a 190 ° até dourar.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário