6 de set. de 2012

TORTA DE MORANGOS COM GELÉIA E CREAM CHEESE


TORTA DE MORANGOS COM GELÉIA E CREAM CHEESE

INGREDIENTES

massa folhada para torta

2/3 xícara quente fudge no topo

240grs  de cream cheese, amolecido

1 xícara de açúcar confeiteiro

 (2 xícaras) de morangos,  picados

150gs geléia  de morangos ou  a gosto

1/2 xícara  de creme, chantilly,  batido


INSTRUÇÕES

1. Aqueça o forno a   200 graus C. Faça massa de torta, conforme indicado na na embalagem asse em forma de mais ou menos 230mm  em forma de vidro ou louça de vidro. Asse 9-11 minutos ou até que doure. Esfriar completamente, cerca de 15 minutos.

3. Em uma tigela pequena, bata cream cheese eo açúcar em pó com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Cuidadosamente espalhado sobre camada de massa assada

4. Em uma tigela média, misture delicadamente morangos e geléia . espalhe  uniformemente sobre camada de creme de queijo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.

5. Pouco antes de  servir coloque com   uma colher de creme chantilly em torno da borda da torta. Guarde na geladeira.

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