TORTA DE MORANGOS COM GELÉIA E CREAM CHEESE
INGREDIENTES
massa folhada para torta
2/3 xícara quente fudge no topo
240grs de cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar confeiteiro
(2 xícaras) de morangos, picados
150gs geléia de morangos ou a gosto
1/2 xícara de creme, chantilly, batido
INSTRUÇÕES
1. Aqueça o forno a 200 graus C. Faça massa de torta, conforme indicado na na embalagem asse em forma de mais ou menos 230mm em forma de vidro ou louça de vidro. Asse 9-11 minutos ou até que doure. Esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
3. Em uma tigela pequena, bata cream cheese eo açúcar em pó com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Cuidadosamente espalhado sobre camada de massa assada
4. Em uma tigela média, misture delicadamente morangos e geléia . espalhe uniformemente sobre camada de creme de queijo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
5. Pouco antes de servir coloque com uma colher de creme chantilly em torno da borda da torta. Guarde na geladeira.
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