30 de set. de 2012

STROGONOFF DE FRANGO


STROGONOFF DE FRANGO

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado  em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Quanto necessite de sal

Modo de preparo

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário