11 de set. de 2012

ARROZ DE CARNE DE SOL OU CHARQUE ENTREVERADO



ARROZ DE CARNE DE SOL OU CHARQUE  ENTREVERADO 

Ingredientes

500 g de carne de sol ou charque
1/4 xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
1 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho
3 xícaras (chá) de água fervente
1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne de sol ou charque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
Deixe ferver.
Jogue água fora e repita a operação.
Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne.
Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola,milho,pimentão vermelho
Missture tudo por 4 minutos.
Junte a água fervente e em seguida o arroz.
Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima.
Sirva quente.

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