PANQUECA DE FRANGO
Separe os seguintes ingredientes para a massa:
Uma xícara de amido de milho;
Uma xícara de farinha de trigo;
Quatro ovos;
Três xícaras de leite;
Uma pitada de sal;
E três colheres (sopa) de óleo.
Agora veja os ingredientes para o recheio da panqueca:
Uma cebola grande e dois dentes de alho picados;
Dois peitos de frango cozido e desfiado;
Meia xícara de óleo;
Salsa e cebolinha à vontade;
Uma colher (sopa) de amido de milho;
E leite.
Modo de preparo:
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes da massa da panqueca batendo-os no liquidificador e deixar descansar durante uma hora.
Para o recheio, frite a cebola e o alho com óleo, acrescente o peito de frango e refogue durante alguns minutos, adicione os temperos à gosto, cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio.
Para fritar, pincele a frigideira com óleo e frite pequenas porções de massa formando uma fina camada até dourar os dois lados. Retire a massa com uma escumadeira e coloque numa travessa refratária.
Depois que as massas estiverem prontas, recheie e enrole todas as panquecas em forma de canudo, cubra com molho de tomate, queijo ralado e gratine em forno quente por dez minutos.
Separe os seguintes ingredientes para a massa:
Uma xícara de amido de milho;
Uma xícara de farinha de trigo;
Quatro ovos;
Três xícaras de leite;
Uma pitada de sal;
E três colheres (sopa) de óleo.
Agora veja os ingredientes para o recheio da panqueca:
Uma cebola grande e dois dentes de alho picados;
Dois peitos de frango cozido e desfiado;
Meia xícara de óleo;
Salsa e cebolinha à vontade;
Uma colher (sopa) de amido de milho;
E leite.
Modo de preparo:
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes da massa da panqueca batendo-os no liquidificador e deixar descansar durante uma hora.
Para o recheio, frite a cebola e o alho com óleo, acrescente o peito de frango e refogue durante alguns minutos, adicione os temperos à gosto, cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio.
Para fritar, pincele a frigideira com óleo e frite pequenas porções de massa formando uma fina camada até dourar os dois lados. Retire a massa com uma escumadeira e coloque numa travessa refratária.
Depois que as massas estiverem prontas, recheie e enrole todas as panquecas em forma de canudo, cubra com molho de tomate, queijo ralado e gratine em forno quente por dez minutos.
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