4 de set. de 2012

FRANGO CAIPIRA


FRANGO CAIPIRA
Ingredientes

1 frango em pedaços
Suco de 1 limão para colocar os pedaços do frango
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de pimenta-do-reino
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar para dourar
1 cebola média
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto

Preparo
Lave bem os pedaços de frango e escalde em água fervendo. Escorra e coloque na água com o suco de limão. Deixe por 20 min. Escorra bem a água. Tempere com o alho, o vinagre, a pimenta e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero, guardado na geladeira. Doure a cebola e o frango (colocando um pedaço de cada vez), mexendo sempre que necessário. Coloque o sal. Quando estiver cozido, coloque um pouco mais de água para fazer o molho. Para finalizar, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário