TARTAR DE ATUM COM LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
Atum cru
Cebola roxa
Alho frio
Shoyu
Limão siciliano
Sal
Azeite
Preparo:
Corte o atum em cubos e a cebola em rodelas, misture com alho frito, sal, azeite e shoyu e deixe descansar na geladeira por uns 30 min.
No momento de servir, coloque no prato, regue com azeite e shoyu, jogue raspas da casca do limão siciliano por cima e umas gotinhas de limão siciliano e pronto!!!!
Ingredientes:
Atum cru
Cebola roxa
Alho frio
Shoyu
Limão siciliano
Sal
Azeite
Preparo:
Corte o atum em cubos e a cebola em rodelas, misture com alho frito, sal, azeite e shoyu e deixe descansar na geladeira por uns 30 min.
No momento de servir, coloque no prato, regue com azeite e shoyu, jogue raspas da casca do limão siciliano por cima e umas gotinhas de limão siciliano e pronto!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário