27 de set. de 2012

SOBREMESA DE MORANGO


SOBREMESA DE MORANGO
200ml de creme de leite fresco
500 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
24 biscoitos champagne
250 g de cream cheese
20g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia
60ml licor de morango ou suco concentrado de groselha
50 g de açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO

Deixe o creme de leite 10 minutos no congelador
Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavo, misture, tampe e leve à geladeira.
Retire o creme de leite do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo
Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com o creme de leite batido.
Despeje o licor de morango em uma tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos biscoitos rapidamente nesta mistura
Decore o fundo de 6 taças com esses biscoitos.
Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture de creme de leite creme de leite, a outra metade restante dos biscoitos, morangos, terminando com o creme
Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e está pronto para servir.

Informações Adicionais;

Dica, pode montar em taças ou em refratário.
Em taças corte os biscoitos em pedaços.

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