SALMÃO GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI
INGREDIENTES
4 postas de salmão
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
1 copo (americano) de suco de abacaxi
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.Enquanto isso, faça o molho.
Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.Sirva com o molho aquecido.
4 postas de salmão
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
1 copo (americano) de suco de abacaxi
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.Enquanto isso, faça o molho.
Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.Sirva com o molho aquecido.
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