25 de set. de 2012

SALMÃO GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI




SALMÃO GRELHADO COM MOLHO AGRIDOCE DE ABACAXI
INGREDIENTES

4 postas de salmão
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho
1 colher (sopa) de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
1 copo (americano) de suco de abacaxi

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.Enquanto isso, faça o molho.

Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.

Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.Sirva com o molho aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário