30 de set. de 2012

PUDIM DE ABÓBORA


PUDIM DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidrinho de leite de coco
2 x. de abóbora cozida com umas 5 colheres de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Leite
Açúcar para caramelar
No liquidificador coloque o leite condensado,creme de leite,leite de
coco,abóbora.Bata bem junte a gelatina já dissolvida(sem parar de
bater),adicione o leite até dar 1 litro marcado no copo do
liquidificador.
Se gostar coloque meio pacote de coco ralado.
Coloque em forma caramelada e leve prá geladeira.
Decoração feita com 1 pacote de coco/1 xícara de água/1/2 x. de açúcar.Leve ao fogo até quase secar a água(ou use cocada pronta)

Nenhum comentário:

Postar um comentário