BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CREME
INGREDIENTES:
• 3 colheres de açúcar
• 1 banana fatiada em dois pedaços, em formato de meia-lua
• 50 ml de conhaque
• 2 bolas de sorvete de creme
• 100 ml de suco de laranja
• castanha de caju
MODO DE PREPARO:
Fazer uma calda de açúcar em uma panela e dourar a banana nessa calda. Jogar o conhaque na mistura, para flambar a banana. Acrescentar o suco de laranja e deixar engrossar.
MONTAGEM:
Colocar num prato de sobremesa as duas fatias de banana e, ao centro, o sorvete de creme. Cobrir com a calda de laranja e, por último, polvilhar com a castanha de caju. decorar a gosto o prato.
• 3 colheres de açúcar
• 1 banana fatiada em dois pedaços, em formato de meia-lua
• 50 ml de conhaque
• 2 bolas de sorvete de creme
• 100 ml de suco de laranja
• castanha de caju
MODO DE PREPARO:
Fazer uma calda de açúcar em uma panela e dourar a banana nessa calda. Jogar o conhaque na mistura, para flambar a banana. Acrescentar o suco de laranja e deixar engrossar.
MONTAGEM:
Colocar num prato de sobremesa as duas fatias de banana e, ao centro, o sorvete de creme. Cobrir com a calda de laranja e, por último, polvilhar com a castanha de caju. decorar a gosto o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário