2 de nov. de 2011

TALHARIM ALAGOANO COM CAMARÃO

                          TALHARIM ALAGOANO COM CAMARÃO
Fazer um molho de camarão com base de cebola picada,pimentões, tomate sem pele, leite de coco,pimenta de cheiro,deixar reduzir e colocar camaões limpos  cozinhar por 3 minutos,temperar com sal,ervas finas, reservar. Cozinhar 2 litros de água com um 1 colher sal,colocar um fio de azeite de oliva,cozinhar o talharim ao dente. Fazer um molho branco(base leite e farinha de trigo) consistente. Montagem do prato, pode ser feito em uma travessa de vidro ou moldes individuais,colocar uma quantidade de talharim no molde, adicionar uma generosa camada de molho reduzido de camarões, colocar outra quantidade de talharim,colocar molho branco,queijo parmessão ralado, levar ao forno por 15 min,até gratinar queijo.
Desmoldar e adicionar fio de  azeite de oliva e decorar a gosto.Vinho tinto cabernet ou Shiraz combina bem.Bom Apetite!!

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