2 de nov. de 2011

ARROZ COM LULAS


ARROZ COM LULAS
4 Porções
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem sementes e processados grosseiramente
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Pimenta vermelha dedo de moça sem sementes picada
3 xícaras (chá) de lula limpa em anéis
4 xícaras (chá) de arroz cozido e aquecido
Preparação:
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos
Junte os tomates, o sal, a salsa e misture bem com uma colher
Deixe cozinhar por 10 minutos
Adicione  a pimenta e acrescente a lula
Mexa bem e cozinhe por exatos 2 minutos
Não deixe passar deste tempo, se não a lula ficará endurecida
Acrescente o arroz quente e mexa delicadamente com um garfo
Desligue o fogo e coloque em uma travessa
Polvilhe com a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário