SUSHIS DE BIFE DE CARNE BOVINA COM RECHEIO DE RICOTA
Estes sushis eu fiz para um amigo que não gosta de peixes,mas gostaria de provar sushis. Modo de preparar; 2 bifes de carne bovina passados no picador,temperar a gosto,fritar com pouco de azeite,reservar.
Fazer um recheio com espinafre fervido por 45 segundos e colocar em água gelada, espremer até sair toda a água e cortar bem fino, misturar com queijo ricota fresco, e um pouco de requeijão, temperar a gosto com sal e pimenta.
Colocar uma porção sobre o bife e enrolar com a tela de sushis, enrolar com filme plástico e reservar na geladeira por 30 minutos.
Fazer um purê de batatas, e fritar harussame.
Montagem do prato.
retirar o plástico dos sushis de carne e cortar em diagonal,colocar uma porção de purê de batatas e de harussame,colocar o molho madeira com cugumelos e levar ao forno microondas por 2 min,antes de servir colocar um pouco de salsa picada. Servir com cerveja ou vinho tinto cabernet. Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário