3 de nov. de 2011

SUSHIS DE CARNE BOVINA COM RECHEIO DE QUEIJO RICOTA

       SUSHIS DE BIFE DE CARNE BOVINA COM  RECHEIO    DE   RICOTA
Estes sushis eu fiz para um amigo que não gosta de peixes,mas gostaria de provar sushis. Modo de preparar; 2 bifes de carne bovina passados no picador,temperar a gosto,fritar com pouco de azeite,reservar.
Fazer um recheio com espinafre fervido por 45 segundos e colocar em água gelada, espremer até sair toda a água e cortar bem fino, misturar com queijo ricota fresco, e um pouco de requeijão, temperar a gosto com sal e pimenta.
Colocar uma porção sobre o bife e enrolar com a tela de sushis, enrolar com filme plástico e reservar na geladeira por 30 minutos.
Fazer um purê de batatas, e fritar harussame.
Montagem do prato.
retirar o plástico dos sushis de carne e cortar em diagonal,colocar uma porção de purê de batatas e de harussame,colocar o molho madeira com cugumelos e levar ao forno microondas por 2 min,antes de servir colocar um pouco de salsa picada. Servir com cerveja ou vinho tinto cabernet. Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário