3 de nov. de 2011

CASQUINHA DE SIRI

                                              CASQUINHA DE SIRI
Ingredientes:

    400 gr. de carne de siri,
    750 ml de leite,
     1 limão,
     1 colher de manteiga,
     3 tomates sem pele,
     1 dente de alho,
     1 cebola,
     3 pães franceses,
     2 colheres de farinha de trigo,
     2 colheres de farinha de rosca, queijo parmesão ralado, noz-moscada, pimenta do reino, salsinha picada e sal.
Preparação:
Regue a carne de siri já descongelada com o suco de 1 limão. Refogue o alho e a cebola na manteiga, coloque o tomate, o sal e a carne de siri e deixe refogar bem. Bata no liquidificador o leite com o pão em pedaços, a farinha de trigo e a de rosca. Despeje no refogado com uma pitada de noz-moscada, junte a salsinha e misture bem. Com esta massa, recheie as casquinhas,
pincele com manteiga e salpique parmesão ralado. Leve ao forno até dourar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário