Ingredientes:
400 gr. de carne de siri,
750 ml de leite,
1 limão,
1 colher de manteiga,
3 tomates sem pele,
1 dente de alho,
1 cebola,
3 pães franceses,
2 colheres de farinha de trigo,
2 colheres de farinha de rosca, queijo parmesão ralado, noz-moscada,
pimenta do reino, salsinha picada e sal.
Preparação:
Preparação:
Regue a carne de siri já descongelada com o suco de 1 limão. Refogue o
alho e a cebola na manteiga, coloque o tomate, o sal e a carne de siri e deixe
refogar bem. Bata no liquidificador o leite com o pão em pedaços, a farinha de
trigo e a de rosca. Despeje no refogado com uma pitada de noz-moscada, junte a
salsinha e misture bem. Com esta massa, recheie as casquinhas,
pincele com manteiga e salpique parmesão ralado. Leve ao forno até dourar o queijo.
pincele com manteiga e salpique parmesão ralado. Leve ao forno até dourar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário