· 200g de salmão sem pele
em fatias de 0,5cm (SALMÃO DEVE SER FRESCO É O MAIS IMPORTANTE)
· 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
· 2 colheres sopa de
cebolinha picada tipo cebollett
· 1/2 dente de alho
picado
· 5 colheres . (sopa) de suco de limão siciliano
· Raspa de limõa siciliano
· 1 colh. (sopa) de
shoyu (um bom, não porcaria, que é salgado demais)
· 1 colh. (sopa) de
azeite de oliva extra-virgem
· sal e pimenta-do-reino
moída na hora a gosto
· coentro fresco ou
salsa
· 2 tomates sem semente
picados em cubos
· 8 folhas de hortelã
picada
· 1 cebola roxa picada(
cortar em cubinhos,deixar em água e gelo por 20 minutos para tirar o gosto
forte e manter a crocancia)
Preparo: misturar os pedaços de salmão com a cebolinha
picada o alho picado,a pimenta dedo de
moça e o suco de limão, deixar marinar por 30 minutos coberto com filme
plástico na geladeira.
Escorrer a cebola
picada do gelo, misturar com o salmão
marinado, sem o restante do suco de limão, misturar o o tomate picado, o shoyu,
o coentro ou a salsa picada, temperar com sal e pimenta moida na hora, raspa de
limão siciliano, azeite de oliva .
Leve a geladeira tampado com filme plástico por 30 minutos ou mais. Na
hora de servir, pique um pouco de coentro fresco ou salsa e coloque-o sobre o ceviche.
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