4 de nov. de 2011

CHERNE ASSADO

                                                               CHERNE ASSADO
Cherne ou dourado,temperar com sal,vinho branco,raspa de limão siciliano,gengibre ralado, ervas finas,azeite de oliva,assar em forno pré aquecido 240graus inicial por 20 min,depois assar a 200 graus por 30min, antes de servir colocar uma generosa porção de azeite de oliva e salsa fresca picada. A quantidade de tempero é relativo ao tamanho do peixe,use o bom senso. Veja que não uso suco de limão parta temperar o peixe, ele tira o gosto do peixe devido sua acidez.
Acompanhamento, arroz branco e um bom vinho tinto cabernet sauvignon, ou vinho branco sauvignon blanc.
Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Se você gosta de vinho tinto, sugiro que use um pinot noir, ele é mais delicado e combina mais com peixe.

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  2. Fiz a receita com filé de Cherne e ervas colhidas na hora (alecrim, tomilho, sálvia e orégano). Ficou sensacional! Grata Luiz!

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