7 de jan. de 2013

TORTA ALEMÃ



TORTA ALEMÃ
Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 e meio pacote de leite e mel
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo Bata a  manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite  e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.Cobertura:Aqueça o Creme de Leite  em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário