SALMÃO COM MOLHO PONZU
Ingredientes
100 gramas de salmão sem pele
50 ml de shoyu
20 ml suco de um limão
20 ml mirin
1 colher de café de hondashi
2 colheres de café de gengibre ralado
Modo de preparo
Deixe o salmão por cerca de 30 minutos no freezer antes de cortá-lo — assim ele ficará mais firme, facilitando o corte. Fatie o salmão em lâminas bem finas e coloque os pedaços delicadamente em um prato. Em outro recipiente, misture o shoyu, o suco de um limão, o mirin, o hondashi e o gengibre ralado e reserve na geladeira por 20 minutos. Regue o salmão com o molho. Se preferir, salpique um pouco de cebolinha e de gergelim. Sirva bem gelado.
Ingredientes
100 gramas de salmão sem pele
50 ml de shoyu
20 ml suco de um limão
20 ml mirin
1 colher de café de hondashi
2 colheres de café de gengibre ralado
Modo de preparo
Deixe o salmão por cerca de 30 minutos no freezer antes de cortá-lo — assim ele ficará mais firme, facilitando o corte. Fatie o salmão em lâminas bem finas e coloque os pedaços delicadamente em um prato. Em outro recipiente, misture o shoyu, o suco de um limão, o mirin, o hondashi e o gengibre ralado e reserve na geladeira por 20 minutos. Regue o salmão com o molho. Se preferir, salpique um pouco de cebolinha e de gergelim. Sirva bem gelado.
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